Fabio Milioto offre un breve corso di due ore in cui imparare come creare delle apparecchiature in funzione del menu, delle Mise en Place per valorizzare la tua tavola in ogni occasione; e al contempo ti spiegherà i diversi stili di servizio, le basi del Galateo, l'allestimento di un buffet coniugando funzionalità e bellezza.
Insegnante di Sala e Bar e professionista del settore Food and Beverage, Fabio ti divertirà con la sua simpatia e ti incanterà con la competenza.
Il corso potrà coinvolgere 4-6 persone ed è consigliato a chi ama divertire
mettendo tavola amici e famigliari.
Valore commerciale dell'offerta: €100.00.
L'asta parte da €50.00, con rilanci di €10.00.
Al
termine dell’asta ti verrà dato il voucher, con i contatti di Fabio
per concordare la data e il luogo del corsol'esperienza da svolgersi entro il
30 Giugno 2013.
Nessun commento:
Posta un commento